Правда жизни

Юлия Ростовская
Порою нет глупее человека
Что жаждет денег, творя зло.
Порою нет смешнее и презренней
Того, кто на добро махнет рукой.

Как жаль, что люди жаждут славы,
Порою даже не заметив ничего,
А вы взгляните в глаза правде,
Что вам живется уж очень-то легко.

Вы вспомните о маленьких детишках
Что потеряли и отца и мать.
Или о маленьких мальчишках,
Что вынуждены под покровом неба спать.

И прежде, чем желать плохого,
Подумай ты о жизни той,
Что ждет везде, всегда любого,
Пытаясь вас сломать судьбой.