Анатолий Овчаренко Жириновский тупо лезет, да

Анатолий Овчаренко
  Жириновский тупо лезет,да
  В Кремль России,как сарай,
  Что казахи собирали из самана,
  Где вождя был отчий край.
  Жил он прежде в Алма-Ате,
  Теперь в Москве,почти везде.
  Теперь с трибун плюет он лихо,
  Словно кочевник на седле.
  Наступит март и он расставит,
  По местам,кто амеба,кто звезда.
  Ворам,всем партиям напомнит,
  Россия дальше будет не помойка,
  Где можно грабить без конца,
  От того,что в плане перестройка.
  Депутатов стало очень много,
  Глав,чиновников в державе миллион,
  Если только б воров в Гулаг отправить,
  Стала б Русь обратно бастион.
  Жириновские,явлинские,блатные,
  Черная дыра,осадки жизни,пустота,
  А потому нам новый Путин нужен,
  Чтоб жизнь сложил народа на века.