Мы душою в свободном полёте

Евгений Гущин 2
            *****
Мы душою в свободном полёте.
Нас на землю спускают тела.
   Мысли нет о скорейшей свободе.
   Здесь задача закончить дела.
Тело! Та же, по сути, «машина»
Управляет которой душа.
   То - Божественной мысли вершина,
   Точно нас на прицеле держа.
Понимает наука отчасти…
Медицина, как мелкий ремонт…
   Постепенно готовим запчасти…
   Бог на то всем поправку даёт…
Много свыше позиций удобных
В комбинациях чувственных тел.
   Чтоб нам делать в дальнейшем подобных
   На какой-то научный задел…
Тела те же пароли… Штрих коды…
И программа Земного Пути…             
   Вот такие законы природы…
   Остаётся лишь должно пройти…

              *****