Я буду ждать

Кирсанов 5
Я перестал смотреть на небо
Игнорю дождь с твоим теплом
Ты вспомни,с самого начало
Впустил, в разбитое окно

Годами Я могу молчать
Кому то в чём то признаваться
И что ещё мне надо знать
Ветрам на встречу улыбаться!?

Я мысли о тебе стираю
Моя любовь чего то ждёт
Чего ещё о ней не знаю!?
Я буду ждать,что всё пройдёт