Власть должна быть мудрой. сатира

Анатолий Сучков
Власть должна быть честной для всех!
И любить свой народ без обмана.
Кто народ предаёт-это грех!!!
А обман для народа рана...
      ПРИПЕВ:
Власть должна улучшать нашу жизнь.
Чтоб Страна развивалась и крепла.
Мы должны строй честный любить.
Улучшение видеть конкретно.

Власть должна быть честной для всех!
Каждый труд должен быть в почёте!
Развиваться без подлых помех.
Так народ наш сегодня хочет.
      ПРИПЕВ:

Власть должна быть честной для всех!
И богатством себя не позорить.
Мудрый путь дарит всем успех!
Власть с обманом,всего грош стоит!!!
      ПРИПЕВ:

Власть должна быть честной для всех!
Чтоб народ уважал,а не клял.
Но есть власть вызывает смех...
Но народ подлеца наказал.
     ПРИПЕВ:

ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ В УКРАИНЕ.