Негумилёвкнутость

Борис Родоман
Борис Родоман

НЕГУМИЛЁВКНУТОСТЬ

После конференций АРГО*

Какой-то странный я,
Наверно, чокнутый –
Не рерихнувшийся,
Не гумилёвкнутый.

Учений разных
Грузили тонны,
Но ни одно из них
Меня не тронуло.

Идея русская,
Уже не узкая,
Теперь с оказией
Пришла в Евразию.

Фиг гей-Европе, 
Ковчег в потопе,
Святая Русь,
Ты в Азиопе.

А я мечтою
В тайгу залазею,
Зверям и птицам
Дарю Евразию.

Вся Русь на ПМЖ**
В Москву пусть едет,
Места родные
Отдав медведям.

* АРГО – Ассоциация российских географов-обществоведов.
** ПМЖ – постоянное место жительства.

16 октября 2017 г.