Дождливое настроение

Игорь Федорков
 Дождливое настроение

Как жизнь видавший вождь,
Бесстрастен и невозмутим,
Идёт холодный дождь,
Хотим мы, или не хотим…

Мной пасмурный настрой,
Помимо воли, овладел,
Осклизлой лёг корой
Он на сердце и отвердел…

                ФИМ