Крест

Виктор Николаич 2
Нам крест даётся от рожденья
Судьбу свободой озарить,
Для жизни и души спасенья,
Во здравии счастливым быть.

Крест-безопасность всей Вселенной-
Сознаньем принятый и верой.
Не будет совесть убиенной,
А истина пусть будет первой. 

Крест благородный, чистый, честный,
Животворящей силою своей,
Нам освещает путь наш крестный,
Благословляет на добро скорей.

О человек! И вы все люди
Старайтесь крест свой донести
До дней последних. И не будет
У вас греха? Чтоб вас спасти!

Такой вот путь нам послан свыше
И нам другого не дано.
Молитвы пусть Господь услышит,
Что нам с крестом быть суждено...

        14-15.10.2017