Ты пошлый, если...

Денис Крайнов
"Где пошлости порог
В наш век, где пошлость не порок"

Ты пошлый, если...

Банальность рифм стихов основа,
И мысль избита и не нова,
А образ жизни твой - кутила,
И буйный от ста грамм текилы,

Носок одел ты под сандалий,
А грудь сверкает от медалей,
Или разделся чрезмерно,
И взгляд твой поняли неверно,

Взглянул открыто с восхищеньем
Или украдкой с вожделеньем,
Совсем немного девиаций
Или поклонник доминаций,

Сказал ты пенис в разговоре
И не смутился - опозорен! 
Сказал ванильную цитату,
А шутки сплошь лишь секс и маты

Иль мхом поросшие баяны,
С улыбкой смотришь на бананы,
Читаешь девичьи романы,
Презерватив всегда в кармане,

Ты не романтик по натуре,
А вкус чудовищен в культуре.
Женат? На пляже все в бикини
Пошлячки для тебя отныне.

И лишь интимные моменты
Из всей ты помнишь киноленты,
Меняешь мнение мгновенно,
Стелясь ковром самозабвенно,

Особенно коль ты политик,
Или на Первом аналитик.
И эта желтая газета
У золотого туалета

С ручной алмазной гравировкой
В твоей потрепанной хрушевке,
И дом твой пошлый впрочем тоже,
В отеле в нем бордель похоже.

На этом пошлом минном поле
Я лучше пошлым буду вволю.

30.11.2016