***

Владимир Кушарев-Вода
…Строил Хрустальной мост,
Я любил эти звенья и цепи-
И когда чуть белая гроздь говорила
Не верь в ощущения эти.

...
Просто вернуться нет сил,
Комнатная лилиЯ- снова жива,
 Кто тебя над свечёй уносил-
 Ты –весеняя в поле трава.

 Сока яблока-зачерпнуть,
И твердит без конца,
Не сейчас ,не сейчас я –
Двух стеблей небеса.