Мысли

Денис Дикарев
Мысли переплетены в непонятный узор
На улице холод в голове мутный дым
Время коварный и опытный вор
Хотя еще вроде считаю себя молодым

Слякоть и грязь, норовят попасть на порог
Вместе с промозглым осеннем ветром
Вроде открыты миллионы дорог
Но меньше тех к кому можно сходить за советом

Огонь потухает оставляя за собой лишь угли
А истопник наблюдает за этим молча
Как бы намек если хочешь то сам гори
Только огонь разгораться не хочет

Много потеряно во время ночного пути
Приобретение-лишь опыт ценный
Середину прошел маяк пытаясь найти
Тот что ярче всего на этой вселенной

Снова собран рюкзак из нужных вещей
С навигатором вроде налажен коннект
Чтобы найти путь который еще не чей
На каждый вопрос отыскать ответ

Мысли переплетены в непонятный узор
Но скоро рассеется мутный дым
Время коварный и опытный вор
Хотя вроде считаю себя еще молодым...