Последний...

Лариса Сергеевна Мягкова
Жарко-жарко и в глотке сушь,
Тишина по команде - "пли",
Миллионы ничейных душ
Ветер сдует легко с земли.

Это ж надо такой закат,
Это ж надо такой восход...
Царь небесный теперь богат -
Солнце щедро с ладоней льёт.

Выбираешь не тех друзей -
Ни к чему заводить врагов.
В небо тысячи есть стезей,
Ускользнуть от своих долгов.

Нас в затылок построит жизнь,
И заставит нажать курок...
Чтоб последний, в цепочке лжи,
Получил навсегда урок.

Краткий миг ты фартовей всех,
Только с кем пустоту делить...
Наслаждайся, пришёл успех -
Тишина по команде - "пли".

Мягкова Лариса 01 06 12