Я дойду до вершины горы

Сергей Носов 8
Я дойду
до вершины горы
на которой
стоит этот город
в нем живут облака
и спускаются звезды
на башни его
и луна в нем
царицею правит
и душа всего мира
всегда прилетает
в тот город ночами
и я буду в нем
тоже  своим
среди тех
кому небо дороже
чем леса и поля
здесь на этой
холодной земле.