День сменяется днем

Максим Кейфман
День сменяется днем,
Солнце сменяется солнцем...
Дождь сменяется дождем,
Голубое небо сменяется голубым небом...
Шторм сменяется штормом!
Снегопад сменяется снегопадом!...
Жара сменяется жарой!
Холод сменяется холодом...
День сменяется днем,
Вечер сменяется вечером...
Утро сменяется утром.
День сменяется днем.
День сменяется днем...


07.10.17