Портрет

Юрий Петров 5
               

     Поставил рядом твой портрет
     Тебя со мной  теперь уж нет
     Смотрю на милые черты,
     Ну хоть бы улыбнулась  ты.

     Совсем недавно  ты смеялась,
      И всем   знакомым улыбалась
      И небыло причины для тревоги
      Беда была ещё не на пороге.

      В полёт рвалась ты, как на праздник
      Парашутисткою была
      Но что-то   в этот раз случилось,
      Моя любимая разбилась,
      Сложила  лебедь два крыла.