Слепому псу

Алексей Прокурор
Разве душам нужны глаза ... чтобы смотреть друг на друга?

Виктор Гюго

Мой хозяин... узнаю из тысячи...Я увижу тебя- душой
И Судьба нам подарит встречу!Заберешь ты меня домой
Мокрым носом своим собачьим я к ладоням твоим прижмусь...
Я потерян сейчас немного...Пусть скорее же я найдусь!

Знаешь...Это такое счастье быть любимым и нужным тебе...
Ты-узнаешь меня из тысячи..Ты приедешь за мной и-ко мне.
Пусть бушует метель февральская в чьих то судьбах зимою скорбя
Чтобы узнать нам с тобой друг друга не нужны ведь наверно глаза...