Вечный бой

Евгений Бондарович
На безлюдной площади вдвоем
Демон с Ангелом решают
Кто кого в бою переживет
Каждый свою силу воспевает

И не важно им, что весь народ
Погибает сотни лет подряд
Из-за спора двух простых Богов
Ради власти и количества рабов