Слепому псу 2

Алексей Прокурор
Не нужен я наверно никому...
И быть мне в жизни этой одному...
Я-инвалид.Слепой я пес -увы...
А инвалиды людям не нужны...

Вы говорите мы не видим снов
А мой ответ на это вам таков-
Хозяина во сне я вижу часто...
Того который принесет мне счастье...

Собаки плакать не умеют говорят
Совсем не знают люди про собак...
И с глаз слепых ночами иногда
Тихонько катится в сугроб слеза...