Свет Нетленный

Юрий Ильин Сибирь
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/09/24/11154

                Ирине Шаповаловой

Любовь это то - что спасает
и чёрное зло прожигает
и светлое рвётся наружу,
унылые будни нарушив.

Изведали люди от Бога
незримую к Свету дорогу.
Лишь Правда несёт Просветвленье!
ЛЮБОВЬ - ВНЕЗЕМНОЕ СВЕЧЕНЬЕ
Небесного Звёздного Рода!
В любую беду и погоду
"дорогу осилит идущий"
и Бога в Душе берегущий.
Когда всей Душою полюбишь -
себя и плохое забудешь
и Свет заискрится дугою
и Время зажгётся другое.
Земные дела забываешь -
с Любимой летаешь и таешь,
блаженное чувство отведав,
свершится двойная Победа!

Любовь все преграды сметает.
Любовь все проблемы решает.
ЛЮБОВЬ ЭТО ТО - ЧТО СПАСАЕТ!
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ИСТАЕТ!