Любовь живёт всегда

Евгения Галкина Алексеева
Утра свет
Растворяет темноту.
Солнца луч
Покоряет высоту.
Тишина,
Но  покоя нет душе:
Смущена
Тем,
Что сказано уже…

Ветерок,
Освежая, гонит прочь
Все слова,
Что звучали в эту ночь.
Фразы и слова,
Все  – в клочки  уже летят,
Никогда
Не  воротишь их назад…

Тихий плач
(слёзы по лицу – не в счёт!),
Их  никто
Не  заметит.
Всё пройдёт…
Все твердят: годы лечат –
Ерунда!
Если есть,
То любовь живёт всегда.
                14.08.2017