Ментракт и Полный-Ментракт

Максим Кейфман
--------------------------
Д=(К/Д)-------------------
К1-К2-К3-К4-К5-К6-К7-К8-К9
Д1-Д2-Д3-Д4-Д5-Д6-Д7-Д8-Д9
Когда Общая:-"К"---------
Употребляется слово:------
ментракт.-----------------
Когда Общая:"К" и "Д"-----
Употребляется слово:------
Полный-Ментракт-----------
--------------------------