Часы судьбы

Виктор Август
А жизнь песочные часы
в любой момент назад верни,
начни сначала все мечты
свои часы переверни.

Ну что ты милая моя
с сомненьем смотришь на меня,
поверь теперь моим словам
плохое всё,,оставим там.

Сожжём последние мосты
что перешли с тобою мы,
не оглянись идя в перёд
что в прошлом верь,,ни кто не ждёт..

Зароем старую тропу
кривую жизни колею,
перевернём свои часы
начнём сначала я  и  ты.

И верь сжигая все мосты
назад нам помни нет пути,
часы нам тикают иди
поверь,,другого нет пути...

Поверь другого нет пути
когда мосты все сожжены,,
поверь любимая поверь
назад закрыта эта дверь..