Как быть

Геннадий Митрофанов
           Как быть


Из обломков камней не построить мостов.
Из разорванных слов не напишешь стихов.
Не возникнет любовь там, где тишь – благодать.
Где мне долю найти, у кого бы узнать?
У кого бы узнать, у кого бы спросить,
Как тебя разыскать, как же дальше мне жить?
Заблудилась душа среди вороха дней
И стою я один средь обломков камней.