Дождливые мысли

Ольга Агапкина
Трепет листьев. За окошком
Дождик нудный, затяжной,
И, возможно, это странно -
Мне приносит он покой.
Слезы неба, запах пряный,
   позолота октября,
То не листья облетают,
Дни из жизни исчезают,
Как листки календаря.
   Осень, Осень...
Середина уже пройдена...
Зима? Не хочу и не готова
Я её встречать пока.