Как хорошо на облаке лететь

Сергей Носов 8
Как хорошо
на облаке лететь
разглядывая
темные фигурки
бегущих по  полям
земных прохожих
с большими
разноцветными шарами
которые они
запустят в небо
и будут думать
что им славно жить
а после
разойдутся по домам
чтоб сладко спать
всю ночь
в своих кроватях
и видеть сон
о небе голубом
с летящими как птицы
облаками.