О ситуации в приютах для собак

Алексей Прокурор
Сценарий из жизни.
Читать выразительно и в лицах.

Простой народ.
Громко.С гонором.

-Помогите!Помогите!(пишет пост простой народ)
Там щенята умирают!Я помочь решил им вот!
Волонтеры!!!Передержка!!!Отзовись и забери!
Пост я кинул.Что там дальше-то проблемы не мои!

-Должен где то быть приют.
Пусть придут и заберут.
Волонтеры быть должны.
Им сейчас позвоним мы!

Мы позвоним!Мы-спихнем!
Можем-ночью.Можем-днем!

Как-Возьмите их к себе???!
Вы вообще в своем уме???!!!
Мы мараться не хотим.Не хотим мы дома грязи!
Волонтеры заберут!(что то долго едут мрази...)

Ждем их целых пять минут
А они все не идут...
И щенят немного тут!
Всего девять.Пусть берут!

Не к себе же их тащить!
Дома грязь нам разводить.
Дома дети есть и муж.
Не хотим мы дома луж.

Мы-позвоним!Мы-спихнем!
Можем-ночью.Можем-днем!

автор-тихо и грустно.

А в приюте их сто штук...
От инфекций они мрут...
Волонтеры перегружены...
Руки их-грязны натружены...
Дома у них-кавардак...
Давно живут они так
Тоже дети есть и муж...
Муж видать не против луж...

простой народ.Весело и нагло.

-Ну а мыыыыы!!!!
Мы позвоним и спихнем!
Можем-ночью!Можем-днем!
Мы их жалостью возьмем!
Скажем-вызовем отстрел!
Виноват-кто не успел!

От домашней нашей Жучки
Принесем в приют детей
В добрые пристройте ручки!
Вот вам денег-Сто рублей!!!...

Вот стихи вам без финала.
Дочитал?Читай с начала.