Россыпь лепестков о жизни

Любовь Барсукова
Книга жизни  у каждого своя.
Это  не только лирика, слова.
У жизни жанр бывает разный-
горестный ,смешной, прекрасный...

По разному жизнь  счастье раздаёт:
кому-то радость жизнь преподнесёт ,
у кого-то горестна она,у кого-богата-
у  каждого  своя  для  счастья  дата.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Жизнь  подобна  прекрасному  чуду-
Оно  во всём, оно  повсюду.
Великое  искусство  любить то,
что Богом нам даровано.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;               
Жизнь- прекрасный  желанный  рассвет,,
Весеннего  солнышка  тёплый  привет.
Кажется,счастье пребудет всегда,
В небе  ночном  сияет  звезда.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;               
Жизнь- это льющийся с  неба  свет,
зрелой красы благодатный рассвет.
Жизнь сладка,словно чудный сон,
И я в неё  давно  влюблён!
; ; ; ;  ; ; ; ; ; ; ; ;               
Жизнь не может  быть напрасной,
Она,  как   солнышко,  прекрасна
И  мы  надежду  не  теряем,
Когда  от  счастья  замираем   
; ; ; ; ; ; ; ; ;         
Жизнь  так часто к нам несправедлива:
бывает своенравна, капризна и строптива
Говорят-человек  рождён для счастья,
значит ,нужно проявить  участье.               
 ; ; ; ; ; ; ; ; ;               
Жизнь коротка  и мимолётна,
Люби цени в ней каждый  миг.
Жизнь хороша, она прекрасна,
это чистый, освежающий родник.
Сущность  жизни -есть любовь,-
жить надо так, чтоб всё сбылось.               
; ; ; ; ; ; ; ; ;   
Великое  чудо-есть наша  жизнь
Это  миг-  за него  и держись!
радуйся  солнцу,  цветам  и  траве
И  долгожданной  нежной  весне.