на лихом велосипеде

Татьяна-Т Федорова
***
на лихом велосипеде
полумаска-полумиф
осень едет осень едет
шляпу-дождик заломив
рассыпающейся меди
незатейливый мотив
независимая леди
в дымном космосе летит
синий город жёлтый ветер
рыжий ангел - на руле
в чегеваровом берете
журавлиное "Алле"!
15.10.17