Зачем в тоску себя вгоняешь?

Людмила Зайцева 6
Зачем в тоску себя вгоняешь?
Зачем сосуд свой наполняешь
Тем, что давно пора изъять?
Пора, родная, осознать,
Что многомерность существует.
Она – спасение для вас.
Твои тела там в ней тоскуют
О тех, кто с вами тут сейчас.
Хотел законы Мирозданья
Я осветить Душе твоей.
Но понял вдруг, что ты сознаньем
Уже открыла дверцы к ней.
Летишь ты быстро, ввысь стремишься.
Мне не угнаться за тобой.
Желал я вместе поучиться,
Но ты промчалась тут стрелой.
Мгновенье мига, утешенье
Хотел я получить с тобой.
Но ты не жаждешь промедленья.
Вверх устремляешься, домой…
17 ноября 2010г.