Не ждали

Юрий Петров 5
               


           Так природа над нами куражится
           В сентябре, вдруг, повалит снег,
           Ведь, по времени  это не вяжется,
           Так всегда считал человек.

            Нарушается   что-то в природе,
            Получился  какой-то сдвиг,
            Значит климат планеты меняется,
            Что не год, то вдруг новый "крик."
      
            То-ль внезапное потепление,
             То-ли холодом землю скуёт,
             Толи ось у земли наклонится ,
             Толи вовсе перевернёт.

             Солнце к земле приближается,
             Нас пугают    учёных  толпы,
             Но от этих "смелых "  прогнозов
              Никакого нету нам толку.