Дева мария

Евгения Сергеева-Невская
Дева Мария, Пречистая Дева,
В радости, скорби ты с нами всегда,
Наша опора, надежда и вера,
И путеводная в жизни Звезда.

Мать-Богородица - символ смирения,
Терпимости к грешникам, нам - венец.
В радость печалей и бед  претворения
Да умягчения  всех злых сердец.

Души заблудшие нам исцеляешь
Светом святых чудотворных икон,
Наши страдания ты утоляешь,
Слава заступнице, низкий поклон!