грёзы

Албаюн
осень... считают цыплят...
счетоводы ведут перепись,
сладкие грёзы кислят,
из них добывают перекись.
я осенью болен всерьёз,
съедает души закись,
мне не хватает грёз,
кто одолжит под запись?