ДГ 74 Бабья доля

Н-Елка
Под ногтями грязь,
Ладонь в мозолях.
Это ж что за мразь
По женской доле
В сапогах прошлась -
И не разулась?
От таких зарплат
Не до загулов.
Грабли и лопаты
Под навесом.
Да иди ты,
Бабья доля лесом!