Гадалка

Аркадий Марутянц
1)Девчонка в длинном ярко-красном платье
С гвоздикой в жгучих черных волосах.
Ты даришь этим людям только счастье,
Которое несут они в руках!
Они,тебя послушав,убегают,
Не веря в правоту горячих фраз,
А сами ждут,что сердце запылает
В назначенный тобою день и час!

                ПРИПЕВ:
Держа ладонь в руках своих,гадаешь бойко мне,
В устах твоих журчит ручей красивых нежных слов!
Гадаешь ты,а я уверен в чувствах всё сильней,
Что ты и есть тот верный друг и скорая любовь!

2)Гадать,поверь,мой милый друг,не стоит!
Судьба уже решила все за нас!
Моя душа кричит,а сердце стонет,
Не вынося атаку ясных глаз!
Теперь уж ты отдай мне свою руку
И сердце это юное в груди!
Пойдем со мною,милая подруга,
Я расскажу,что ждет нас впереди!
                ПРИПЕВ: