Как можно любить настоящей любовью?

Анастасия Лобанова
Как можно любить настоящей любовью?
Ведь всё в этом мире, замешано болью.
Как можно единственным милого знать,
Когда он в тебе видит новую ****ь?

Как можно кого-то любить одного,
Когда ты игрушка как все для него?
Для тебя он как жизнь, жизнь потратить не жаль.
Для него ты как все, как скучнейший букварь…

Говорят, нужно быть, там какой-то загадкой,
Убегающе сладкой, убегающе манкой,
Не любя, оставаясь холодной,
Как весеннее солнце лишь слегка пригревать…

Что ж, так уж, видно, природой предназначено нам не любить.
Даже в  Библии Бог, Иисус,  говорит: подчиняться и верными быть,
Но ни слова о том, чтоб любить!
Но, напротив, МУЖЬЯМ заповедал любить…