Счастье в куске пирога

Ляна Аванесян
Что счастье? Счастье - видеть красивый закат. Наслаждаться кусочком пирога с ароматным кофе. Встретиться, несмотря на плотный график с подругой. Когда наконец выздоравливаешь и ничего не болит. Найти самое красивое платье и купить его нисколько не думаю о страшном ценнике, ведь с ним глаза стали выразительнее, а талия тоньше. Приезжать к родителям, здоровым и улыбчивым и забыть ненадолго, что ты взрослый. Купить наконец билет и перестать думать ехать-не ехать. Включить любимый фильм и посмотреть его от начала и до конца и пусть все дела подождут. Утром, вместо привычной спешки насладиться каждым глотком ароматного кофе, не потому что нужно проснуться, а потому что вкусно. Выйти на улицу не потому что куда-то нужно или ходить пешком полезно, а потому что под ногами шуршат листья и ты так любишь никуда не спешить. Поделиться с тем, кому сложнее и порадоваться, что хоть на немножко стало лучше. Купить наконец вещь которая "не в твоем стиле" да и "с чем ее носить" и понять, что вот оно то чего не хватало. Перестать наконец планировать и откладывать, а услышать и понять, что счастливым человек бывает только здесь и сейчас. И неважно, это прекрасный рассвет и чашка кофе или выигранный миллион, счастье - это чувство, которое выбираем для себя мы сами.