Амур затеял шутку злую

Шамина Валерия
Амур затеял шутку злую.
Пустив мою стрелу в тебя.
Сказал :"Люби её любую!
Ведь вся теперь она твоя .
Прошу, не причиняй боль ей,
Не отпускай её, держи сильней.
Люби когда молчит,
Развесели, когда грустит.
Люби, когда она смеётся,
Как ребёнок, куда-то рвётся
Да,возможно она как ассорти.
Ты и такой её люби."