Воспитание нормальных

Юрий Литвинов
Где мужики нормальные, а, бабы?
Нормальных нет! Их надо воспитать.
Без подвига не будет и награды.

Арина Дмитриева – «Без подвига не будет и награды»

            * * *
Да ты не те цветы принёс.
А почему не каждый день?
Ну, что стоишь, как битый пёс?
Ишь непонятливый, как пень

Не знаю, что здесь и сказать.
Да, ладно, вот те поцелуй.
Я буду для тебя, как мать,
А ты от радости танцуй.

Да ты, я вижу, приуныл.
Смотри, чудесно всё кругом.
Пошто тебе и свет не мил,
Пока ты не под каблуком.

- «Я не могу… терпенья нет…»
Да ты перечить не моги!
Ты, слушай, завтра не букет,
А принеси мне сапоги.
       13 октября 2017