Ты мне рисуешь розы...

Любава Елисеева
Ты мне рисуешь розы,
Я их ловлю губами,
Шипов не замечая,
Уста сдираю в кровь.

Твои слова, что колья,
Ты не в меня бросаешь,
Но попадаешь метко
В мое ты сердце вновь.

Да, сердце заживет,
Но в нем оставишь шрамы навсегда,
И полюбить оно не сможет
Так нежно, чисто больше никогда.