Осенняя тоска

Владимир Елин
Гении всегда тоскуют осенью,
Чуя усыпание естества.
Шевелюры их белеют проседью,
Словно инеем покрытая листва.

Нервы оголенные наружу
Ощущают будущего ход!
Мысли набегающие в стужу
Дарят трансцендентный переход.

Рифмою плетенные сонеты
Начинают литься из души!
Открываются особые секреты
В строчках появившихся в тиши...

15.10.17
Навеял Д. Панарет