Волшебное искусство...

Валентина Гайдук
          Любовь и жизнь - волшебное искусство,
              Всё это нам даётся на Земле...
            Из уст в уста передаём Свет устно
            И этот Свет теперь везде - везде!

          Любить и петь - священный Дар от Бога,
           Примчались в осень вместе неспроста,
         Был сложным Путь, тернистой жизнь-дорога,
            Все сняли звёзды с ложного креста!

            Нет у Любви ни злобы, ни корысти,
               Она все знает сроки бытия...
          Мы знаем пение влюблённости, по жизни,
             Не все лишь знаем тайны жития!

           Становится всё ярче мир в рисунках,
            Что дарят дети в красках октября,
          Как зазвенел лес в золотых форсунках,-
             Знать не желает страсти ноября!

          Дней проводник, мои прочёл все мысли,
           Мы, если что, опять "сгорим" дотла...
          Не раз мы возрождались к новой жизни,
              Любовь берём из одного котла!

           Рукой Целителя направлен чистый Свет,
             Одно добро в Любви и нет изъянов,
              Конца Дарам нет через тыщи лет,
             Лекарственен целебный сок бадьяна!

             Жизнь покладём всю на алтарь Любви
            Нам удалось приблизиться к Создателю...
               Любовь свою во мне - отождестви,
           К тебе лечу, всей злобы дня - стирателю!