Зачем женщин мучить

Игорь Щур
Листва кружИтся
Жёлтым дождём
Как бы с его родными мне ужиться?
Ну и чего мы ждём?

Спрашиваю его в лоб
А он привык за маминой юбкой
И такой жлоб!
Нет бы сказать?-моя голубка...

Давай начнём строиться
Ну-хотя бы заложим фундамЕнт?
Ни о чём он не беспокоится
Он у меня мент

Говорит много блататЫ
Развелось.....
А ты?......
Ну,что с тобой стряслось?

Не понимаешь ты политики
Идёт сейчас борьба с бандитизмом
Вот наши аналитики
Говорят,что скоро поставим мы им клизму

Всем до одного
А жить будем где?-в поле?
Ты что того?
Ну,а как же иначе?-Коля?.....

По твоему получается
Что безопасно будет спать на лавке
Ну,чего ты изгаляешься?
Просто эти шавки...

Будут скоро все потише
Посажены
А зачем ты взял пассатижи
Ты что заквашенный?


Зачем  стал загибать во внутрь?
Ты гвозди на стульях?
Что?-опять курил дурь?
А?-заходил сосед Илья?

Да ты ж его терпеть как......
Ненавидишь?
И что теперь?
Пусть учит идиш

Или другой какой язык?
Например-французский
И мы его быстренько вЫдварим на Запад-жик
А то уж  больно шустрый

Он ещё и к тебе приставал
Да и жену его я прищУчу
Колёк?-ну ты и вандал?!
Ну зачем ещё и женщину мучить?