***

Елена Фомина 8
Смешной вопрос - что делать?
Виновна,
Виноват...
Всё нет идеи спелой,
Бессмысленно - назад!

И шаг, пожалуй,
Труден.
И слёзы проскользнут.
Все знают - будь, что будет!
И смысл не видишь тут..

В ответ на жизни зыбкость,
Несостыковок ком:
Признать свои ошибки
И не жалеть...
Потом!