Коту, которого бросили на даче

Алексей Прокурор
"Дача...Временное счастье...Солнце скрылось в небесах
Вижу сон.Котенком малым я играю в мяч в сенцах...
Вязкий сон.Мне снится лето...Снится детства радость мне
День сегодня очень странный...Думаю все о тебе...

Мой Хозяин.Где сейчас ты? Я не ел уже неделю...
Жду...А сон тяжелый ,липкий...Заметут его метели...
День сегодня очень странный.Холод словно сник немножко
Умерла со мною рядом -кем то брошенная кошка...

Мне теплее с ней..Все жду я..Здесь так пусто без тебя...
ВОроны кружат зачем то...не боясь сейчас меня...
Снова в сон уходит тело.Душу рвут воспоминанья...
Снится, что твои детишки шепчут в ушко мне признания...

Говорят что любят Ваську...Васька?..ох так это ж я...
Что то жарко очень стало...как дождаться мне тебя...
ВОроны так близко...Гулко...Что то тяжело стучит...
Это сердце...Странно...кошка ,что мертва давно -мурчит..

Я прижмусь к ней ненадолго...Я сильнее! Я дождусь!
Странный сон сейчас мне снится что к хозяину я мчусь!
Мой любимый!Здесь я-рядом!Больше ждать не захотел!
Я -тебе душою предан-смог как только-прилетел!!!........."

Снег пошел...Снег...Мягкий саван.Он укрыл того кота...
И под снегом тем холодным умерла его мечта....

Летом было снова жарко. И на даче той-в тиши
Я услышал сердцем- шепот Васьки мертвого -души...