Она жена, любовь, мечта

Михаил Холин
Открытый взгляд прекрасных глаз
Маяк желаний и победы
Магнитит чувствами пожар
Сбивая с ног, горячим ветром

От восхищения, гаснет свет
Тепло, пронизывает, лаской
Души, прекрасный, силуэт
В объятьях, вспыхивают краски

Кричит от радости душа
Сердечко бьётся на пределе
Люби, прекрасная, моя
Меж нами тают, все метели

Обняв, нет силы отпустить
Душой, сокровище, лаская
Надеждой веря, может быть
Все расставания, прогоняя

Ей можно, многое, сказать
Доверить, самое, святое
Любовь, не может, предавать
Твою любовь, впитав, любовью

Её, волшебная страна
В глазах её, зовёт остаться
Она жена, любовь, мечта
Не сможешь, с ней ты, расставаться