Грустный праздник

Агни Серж
Там, наверное, все поздравляют
Вас с Вашим Днём.
Только мы за Вами очень скучаем,
Наш человек дорогой!

Вы для меня родным сразу стали
И идеалом отца.
Как жаль, что при жизни Вам не сказала
О том, что любила Вас я!

Любила, люблю и буду любить!
Ведь Вы со мной навсегда!
И Вам обещаю счастливою быть!
Что с шеей я справлюсь сама!

Ещё я за медика замуж хочу
И сына родить от него!
Сынку своему за Вас расскажу.
Пусть дедушкой Вас назовет!

Вы там принимайте от всех поздравления
И нам передайте привет с голубком!
Вот третий проходит без Вас День Рождения,
Но мы никогда не забудем о нём!!!

Адресовано Сергею Григорьевичу Диденко (14. 10. 1945 - 13. 04. 2015).