Как Достоевский

Максим Кейфман
Я как Достоевский.
Мальчик который потерял счастье,
Брата и любовь...
Но который хотел творить,
И поэтому получил страдания.
вечные страдания...
которые мучают меня все вновь и вновь...
Я уже схожу с ума.
Я ломаю столы!
И тумбочки!
тарелки!
Я схожу с ума!..
Взрываюсь.
и философствую больше чем дышу.
Я уже всех достал своим творчеством,
и размышлениями.
Как и Достоевский в свое время.
О как я его понимаю!..
мальчика светлого в детстве,
И мальчика серого в возрасте...
О жизнь!..
О время...
Что такое?..
Почему я такой?..
Почему он такой?..
Где гармония?..