Новый год

Юрий Корогодов
В доме моём суета
В первые дни декабря
Праздники скоро придут
Все их так весело ждут

Снег за окошком метёт
Скоро придёт Новый год
Ёлку украсят огни
Разноцветные конфетти

           Припев:
Новый год несёт подарки
Исполняет все мечты,
Сказку новую подарит
Новый год уже в пути!

В Новый год приходит сказка,
И приходят чудеса,
Разливает цветом краски,
И несёт нам всем, добра

            2.
Вьюга метёт в январе
Лёд на холодной реке
Год набирает свой ход
Пусть только радость несёт

Кружится снег за окном,
Чудеса входят в наш дом.
Белая эта зима,
Снова пришла к нам она