Куд-кудах, летит стая

Анастасия Лобанова
Куд-кудах, летит стая,
КотяшкАми пуляя.

Целит мнЕ прямо в лОб -
Попадает в висок.

Звучный выстрел звучит -
Это стАя пердит.

Сражена наповал!
Вдалеке сеновал.

Дальше стАя несётся,
Там, где ктО-то ****ся!..