Звучит ситар

Георгий Скрипкин
www.skripkin.ru
Звучит ситар, и в такт ему
поет лик женщины любимой.
Струится музыка в дыму,
с которым тайна неделима.

И от нее бросает в дрожь,
уносит в странное виденье.
За ней умчаться невтерпеж
в истоки нового рожденья.

И замирает естество
в тисках божественной нирваны.
И голубеет небосвод
доселе серо нежеланный.
www.detkiss.com